Хороши орлы у куриц

А зато у беспомощных куриц
Мужики всегда - просто орлы!

@ Сола Монова


Хороши орлы у куриц,
Вон как грузят кирпичи.
Мой петух, неспешно курит.
Как там гнёздышко? Молчит.
Я проспекты собирала,
Привела его к спецу.
Любишь королеву бала?
Обеспечь дворец к лицу.
Ничего что всё умею
И сантехнику, и свет,
Штукатурю, мажу, клею,
Хоть камины, хоть паркет.
Даже мебель, если надо.
Вон у шурина, надысь,
Две столярные бригады,
Ни по чём не угнались.
Не стесняясь ем конфеты,
Про футбол его блажу,
А умения в секрете
От любимого держу.
Штангу жму, мотаю кроссы,
Разбираю коленвал,
У подруг сменю колёса,
Только б милый не узнал.
Чтоб не припахал, дурашка,
Пресекаем на корню.
Поцелуй, поправь рубашку,
Сделай вид, что инженю.
Он простит твои обманы
И отдаст тебе, что хош.
Вот пристанут хулиганы,
Ты тогда его спасёшь.
Всем болезным, руки свяжешь,
Упакуешь под кустом
И любимому расскажешь
Кто есть кто, в семье. Потом.
Жизнь настанет без сюрпризов,
Он любимую прижмёт.
Сола Мона, тьфу, Мона Лиза!
И орлицей назовёт.
 


Рецензии