Весна

1 куплет:
Ты погляди, скорей, за окнами весна,
И воробей-малец чирикает на ветке.
В апреле снова всем девчонкам не до сна,
И на балконе зацвёл кактус у соседке.
По лужам скачет озорная детвора,
Их беззаботное, безоблачное детство.
Ах, как прекрасна эта дивная пора,
И от весны нам никуда не деться.

Припев:
А звон капели по утру играет в такт,
И лучик солнца нежно душу согревает.
А под гитару во дворе поёт чудак,
И рыжий кот за кошкой важно так шагает.

2 куплет:
И опьяненный этой раннею весной,
Рисует парень на асфальте сердце мелом.
Ну а девчонка Ленка с длинною косой,
Влюблённым взглядом на него глядит несмело.
А дворник улицу по по-прежнему метёт,
И на углу в палатке продают мимозы.
В лесу подснежник белым цветом расцветёт,
Зима закончилась, а с нею все морозы.

Припев:
А звон капели по утру играет в такт,
И лучик солнца нежно душу согревает.
А под гитару во дворе поёт чудак,
И рыжий кот за кошкой важно так шагает.


Рецензии