Пространство говорит

Пространство говорит: Знание не делает нас счастливыми.
Незнание не делает нас несчастными. Освобождайтесь время от времени от груза знаний. Важно сохранять Целостное Ядро Духа, это то, чем вы являетесь, то, что содержит Источник Счастья и Истинного Знания для проявленного бытования.
Поглощение Знания является пищей для формирования новых личностных Масок. Чем больше Масок, тем меньше Вас Самих, тем дальше Вы от Истины.

Пространство говорит: Прощайте себя за прошлый опыт, Позволяйте Высшему Я и Высшим Силам бросать в топку трансформации всё то, чем вы уже не являетесь и не являлись по сути.

Смотрите на природу, как тщательно она питает почву прошлым опытом, хороня под зиму своё прошлое. Чтоб весною трансформироваться в новизну жизни.

С мысленными объятьями Ваша Анна Забудько.


Рецензии
Согласна, Анна.
Смотреть на Природу - и ощущать жизнь как прекрасную возможность, а не как неприступный барьер...

С теплом.
Светлана

Внутренняя Луна   10.03.2021 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и созвучие

Анна Забудько   10.03.2021 14:27   Заявить о нарушении