Пусть и слаба...

Я, словно рыцарь перед боем,
В стальные латы облеклась!..
Я не зову тебя за мною –
Пусть бы имела даже власть!..

Сама себе теперь – опора;
Защитница – сама себе…
Любого не избегну спора,
Врага, что встретится в Судьбе!

И больше плакать я не буду,
Искать и спину и плечо!..
Всё, что хочу – сама добудут!
Пусть и слаба пока ещё…


Рецензии