Просто пожелания. Просто от души

Я пожелать хочу от всей души Вам счастья
Удачи, радости, везенья и добра
Пусть будет Ваша жизнь прекрасной
А Ваше завтра, будет лучше, чем вчера.

******
Добра, удачи я Вам всем, друзья желаю
Успехов, процветания, тепла
Пусть в Вашей жизни солнце яркое сияет
Пусть туч не буде в Вашей жизни никогда.


*****
Просто пожелания, просто от души
Просто потому, что Все Вы хороши
Счастья Вам большого, никаких преград
Вперёд смелей идите, не двигайтесь назад.


******
Вы цели добивайтесь, идите смело к ней
Мечту осуществляйте, мечтайте Вы о ней
Когда она свершится, Вы загадайте вновь
Мечты свои лелейте, растите в них любовь

По зЁрнышку, по крОшке, по кАпельке всего
Если душа захОчет - добьёшься ты тогО
Чем жил, о чём мечтал ты, что думал ты о тОм
Чтоб вырастить мечтУ свою, и встретиться потом

Лицом к лицУ, с мечтОю о той, что ты мечтАл
Ты получил  мечту свою,  её ты не предал
Ты долго шЁл, стремИлся, и вот ты получИл
И результат ты вИдишь - ты цЕль осуществил.


Рецензии