Отпустить

-----------***-----------


Нет потенциала прижимать мутное к груди,
И не разжечь сердце, что леденое.
Всё самое лучшее вас ждёт впереди,
Если смогли отпустить мимолётное.


P.S. Улыбнувшись, с распростёртыми объятиями,
Отпускаю тебя к твоей судьбе...


Рецензии