Красота

КРАСОТА.

Вот Красота подобная ручью,
Приносит радости прохладу.
И тот кто пьёт её весной,
Слёзы  льёт осеннею  порой.

Благоухают Розы бытия
Расцветают Девы радостно весной.
Душа божественной любви полна,
Красота для счастья им дана.

Страсть, уж пламенем горит,
Вам Любовь обиду не простит.
Вот гложет почему порой тоска,
Когда Душа разлукою больна.

Рыдают горько с громом облака,
Гроза им разум всем затмила.
И полилась небесная вода, 
Всех своей любовью  напоила.

Весна своею красотой пленила,
Грозу вздохнули рощи и поля.
Жаворонка звон, в трели Соловьиной,
Журчит  ручей  и песнь живая в нём .


Рецензии
Образно и красиво!
Прекрасное описание весны!
Проникновенно!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   10.03.2021 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.