Бредт Пстихт - муха, муравей, пчела и баня

Муха в баню прибежала,
Так внутри обледенела
И блаженство испытала
Что до бани долетела.

Муравей дрова рубил,
Сам-то он напарился,
Мухе баню затопил
На неё позарился.

А мохнатая пчела,
Торговать любила.
Ей мочалку продала,
Та ей заплатила.

Муха хорошо попарилась.
Так напарил муравей,
С ним чуть и не спарилась.
А проворная пчела  —
всё на камеру сняла.

AM (10/03/21)

[НЕДОПУЩЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ К КОНКУРСУ: АПИ - "ЧЕПУХА"  https://poembook.ru/contest/1608-api---chepukha]


Рецензии