Ах, белые снежинки! Авторская песня

1 куплет.

Зима в округе кружится,
Мой привлекая взгляд.
Как бабочки-капустницы,
Снежинки к нам летят.

Припев:

Ах, белые снежинки,
Наряд зимы чудесной,
Про Вас пою сегодня
Свою я эту песню.
Собой Вы украшаете
Деревья и кусты.
Моя душа ликует
От Вашей красоты.



2 куплет.

Солнце поднялось повыше,
Начал таять снег на крышах.
А сосульки заискрились.
И все вместе прослезились.
Не хотят, как видно таять,
Только солнце их сметает.
Ведь весна уж на пути.
Собирается идти.

Припев. тот же.

10.03. 2021.


Рецензии