Неожиданность

Да, в жизни всё случается нежданно.
Вдруг гости в дом нагрянули незванно.
Подарков куча. Как-то это странно!
Все ходят друг за другом беспрестанно.

Вчера закончилась пирушка срамно.
Все выпили,конечно,по сто грамм,но
Поверьте, было всё слегка, забавно.
Признание в любви так долгожданно!

Замужество, понятно, всем желанно.
Но в голове неясно всё, туманно.
Судьба сковала счастье филигранно.
И сердце бьётся, любит неустанно.

                      10.03.2021г.


Рецензии