ольга

я к ней приходил когда
смеялась лукаво
твердила упрямо
ещё не готова пока
я не был настойчив увы
и в этом ошибка была
всего оставалось четыре шага
она бы сдала рубежи
кричала соседка старуха Харчёва
он старше тебя дура вдвое
стояли как в раме в дверном окаёме
съёмного старого странного дома

Ольга Хохлова из Чернышова
может быть вспомнишь и ты
печальную осень дождливые дни
целуя Пикассо родного


Рецензии