С тобой становлюсь я сильней

И в горе, и в радости будем мы вместе.
Тебя не предам никогда.
Ты - моя радость, ты - моя песня,
С тобою я буду всегда!

Навеки судьба нас с тобою связала.
Не нужен мне в мире никто.
Мне без тебя мира целого мало,
Мир без тебя - ничто!

Только тобою живу я на свете,
Только тобою дышу.
Мне без тебя и солнце не светит,
Нету тебя - я грущу.

Мне не хватает глаз твоих ясных,
Если не вижу тебя!
Ты для меня всех на свете прекрасней,
Я без тебя - не я!

Будь же со мною и в горе, и в радости!
Будь же со мною всегда!
Знай, у меня есть одни только слабости -
Жить не могу без тебя!

Если случится что-то с тобою,
Жизнь я готова отдать.
Послан ты мне самою судьбою -
Ты должен об этом знать.

Нет никого мне на свете дороже -
Ты для меня всех родней!
Вера в тебя любовь мою множит,
С тобой становлюсь я сильней!


08.03. 221


Рецензии