Бредовый сон

Сон недавно мне приснился...
Я проснулся как в бреду!
Будто  жив я, но родился
аж в 3-х тысячном году!...

Вот хожу я по планете
И гадаю - что со мной?!
Старики, мужчины, дети...
Нету женщин! Ни одной!!!
 
Хмурый диктор на экране...
В магазине продавцы...
На родительском собрании
Только деды и отцы!

 Юбок нет на манекене..
Да кому они нужны?!
Из горячих предложений
только серые штаны...

Нет цветов и ярких красок,
Словно тусклый - солнца свет.
Обнимают лишь по-братски.
Поцелуев..., к счастью, нет).

В интернете подтвердили:
Был указ от декабря -
тыщщу лет как отменили
женский день календаря!

И со временем планета перестала быть цветной
Стало вдруг не интересно
Быть любимою женой...

В роли дочки, тещи, мамы,
Перестали быть хотеть...
И тогда решили дамы
На Луну перелететь...

Просидел до ночи в вебе...
Вечер поздний, лунный свет...
Поднял взгляд...а там, на небе
нет Луны!!! точнее нет...

Диск Луны на том же месте...
и узор почти что тот...
но цветов - мильенов двести!
Клумба по небу плывёт!

От обиды на на такое,
Нарушая тишину,
В темноте лежу и вою
На цветастую  Луну!!!!


Рецензии