Ромашка

1 куплет:
Расцвела черёмуха у меня в саду,
С милым на свидание вечером пойду.
Он такой стеснительный,смотрит на меня,
Мило улыбается, слов не говоря.
Я надену платьице, косы расплету,
Эх,не замечает он, эту красоту.

Припев:
Ах,ромашка белая,полевой цветок,
И на солнце светиться каждый лепесток.
На тебе гадала я, любит или нет,
Что на сердце милого, дай скорей ответ?!

2 куплет:
Впереди экзамены, летняя пора,
В голове страдания,мысли до утра.
Он стихи Есенина мне вчера читал,
Не сильна в поэзии, лучше б целовал.
Я надела платьице, заплела косу,
Отчего ж не видит он эту красоту?

Припев:
Ах,ромашка белая,полевой цветок,
И на солнце светиться каждый лепесток.
На тебе гадала я, любит или нет,
Что на сердце милого, дай скорей ответ?!

3 куплет:
Хулиганы вечером не дают пройти,
Я к нему доверчиво: "Милый, защити!"
Разогнал налетчиков, не пролилась кровь,
Это ж настоящая,девочки,любовь.
Я в красивом платьице и в руках цветы,
Ни к чему страдания, у меня есть ты.

Припев:
Ах, ромашка белая, полевой цветок,
И на солнце светиться каждый лепесток.
На тебе гадала я,любит или нет,
Что на сердце милого, знаю я ответ!


Рецензии