Кто?

Кто с открытою душой,
с длинной черною косой,
брови тонкие дугой
и характер не простой?

Не высока, хороша,
а на личико - краса!
И при ней все! И умна!
И Мариной названа!
Силу духа не сломать
(Проще бурю переждать)!

Счастья, здравия желать
мне за радость, тост поднять,
смею пожелать любви…
Стань же баловнем СУДЬБЫ!!!
10.03.2021 г. Москва


Рецензии