Драматургия ложки дёгтя

Драматургия ложки дёгтя
 Располагает к куражу
 На глянце бойкого сегодня,
Чуть отвернув судьбы межу.
Предчувствия – неумолимы
 При расстановке койко-мест,
Одни пресыщены игриво,
Другие голодны от месс.
Слегка приелась режиссура
 В текущей ленте новостей,
И предсказуемое утро
 Не даст ни зноя, ни теней.
Вопросы только беспокоят,
Но невозможно жить без них;
Мёд появляется при дёгте,
Строкою из любимых книг.


Рецензии