Без покаяния

Обрывки мыслей, словно прихожане,
толкутся на пороге старой церкви
со ржавыми скрипучими замками.
Ключи давно утеряны и сторож 
преставился, но мысли рвутся к богу. 
Осталось лишь покаяться – но кто же
в одну молитву свяжет все обрывки?


Рецензии