Танец Любви

Любимый, ты помнишь в весеннем угаре
С тобой под дождём мы смеясь танцевали?!!
И липло промокшее платье всё к телу,
А я лишь к тебе быть поближе хотела.

И капли дождя вниз бежали по лицам,
И тушь потекла по намокшим ресницам.
Кружили как будто забыли про время,
Сливаясь в порыве, и в счастье не веря.

Мы двигались вместе в незримом потоке,
Забыв на мгновение как одиноки...
Ты вёл словно бог бесконечного танца,
Нам танец любви жизнь дала не напрасно.

Застыла толпа лишь в немом восхищении,
А мы в этот миг получили прощение.
Две близких души в ярком сне танцевали,
Друг друга любовью своей согревали.

А утром проснувшись с чужими в постели,
Вернуться в свой сон мы опять захотели.
И вроде и люди, что рядом не чужды,
Но так и остались промокшими души...


Рецензии
Трогательно . И романтично !

Татьяна Горелова 4   16.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно получить позитивный отклик!

Валентина Дородчик   18.03.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.