Соната - время света

Соната - время света
И вечности, мой друг.
У музыки нет бреда
И темноты. Пастух

Взирает удивлённо
На звёзды в небесах.
МузЫке просветлённой
Не свойствен подлый страх.

10 марта 2021г.


Рецензии