Загородка

Сгнила напрочь в саду загородка
И упала,нет в этом вины.
Для альбома ярчайшая фотка -
Дефицитный пейзаж старины.
Сырь явилась подругой плохою,
Тьма у ней голодающих ртов,
Прясла стали мучнистой трухою,
Грунт изъел низ еловых столбов.
Много лет прослужила трудяга,
Снам был выдан спокойный ночлег.
Пустота,на земле бедолага
И в слезах росных сгибнувший век.


Рецензии
Люблю такую тему.

Владимир Мошонкин   12.03.2021 13:23   Заявить о нарушении