Бриколаж

1.
Страстное танго заката
Эти теплые воздухи
Поднимаясь в безмолвие
Ах как нам было весело
Остаётся только запомнить
Как кружился весь мир
Галдели и кружились гуси
Мычали коровы
И клоуны с красными носами
Встречали нас возле цирка
Мускулистые эквилибристы
Сменялись белыми пуделями
И мы танцевали танго прощания
Солнце устраивало променад
Сновали игрушечные трамваи
Забавные легкомысленные железки
Вам мой воздушный поцелуй

2.
А мы идём
Идём идём идём
Красное знамя плещется на ветру
Круглые ноздри комсомолок
Их лица невинно чисты
Их кожаные юбки
Обтягивают упругие бёдра

3.
Ужу рыбу
Рыбу ужу
Не позавидую не ежу ни ужу
Я рыбу рыбу ужу
Кто-то есть на обед ветчину
А я всякую всячину
Всякую мертвечину
Я рыбу я рыбу ужу
Каблуки стучат по асфальту
Цок цок цок
Пейте ребятушки апельсиновый сок
А я рыбу ужу
Мы пойдём на танцы
Мы пойдём на север
Мы пойдём в огонь
А я рыбу ужу

4.
От чего грущу
Да и совсем я не грущу
Бородку вот возьму и отпущу
О ёлы палы ёлы палы
Коза по городу скакала
О ёлы палы
И тебе наплевать на меня
И ты играй свой психоблюз

5.
Рио Рио гранде
Солнцеликая Кастилия
Желтый песок
Белые волны
Синее море
Синее небо
У вас загорелая смуглая кожа

6.
Только не надо меланхолий
Все было не напрасно
Я буду вспоминать
Наши летние встречи
Под раскидистыми каштанами

О постой постой умирать
Давай споём вместе
Нашу печальную сагу
Про то где растут сады
Дивных фруктов
И попугаи сидят на ветках
Там где тебя впервые встретил
Ты летела стрекозой
Беззаботно хлопая крыльями
Я был беззаботен и счастлив вполне

7.
Механический апельсин
Звенит своими дольками
И рассыпается на звёзды

Скорая промчалась невдалеке
Всему приходит конец

В ресторане оркестр
Столики заняты
Дамы в нарядном
Кавалеры набриолинены
Вызывают на танец с поклоном
Нежно целуя руку
Время ужина


Рецензии