Я успею

Мое сердце умирало
столько раз, что и не счесть...
Но кому-то, видно, мало,
видно, силы еще есть.

Я не жалуюсь, что больно;
не кричу и не бегу.
Все прекрасно, всем довольна.
Все сумею, все смогу!
Этой силы - до победы!
До счастливого конца!
Не увидите, нет следа
на мне грустного лица.

Я боролась бесконечно,
веру, правду, сохраня.
Мне не страшно. Солнце вечно
будет радовать меня.

Храбрость греет, дух свободен!
Я иду навстречу тьме.
Этот разум еще годен,
он найдет тебя везде.
Подожди, я скоро буду,
будем праздновать с тобой!
Просто знай, я вижу чудо...

Я успею к нам домой!

09.03.2021


Рецензии