Он улыбаться редко стал...

Он улыбаться редко стал.
Откуда гнев такой во взоре?
Вчера письмо мне написал.
Читаю между строчек-горе.

О горе, каждая строка
Жестоко мне о нём вещает,
Возможно боль его близка.
Случайно ли он предвещает,

Угроза может то иль месть
За безответную любовь?
Мне в его душу не залезть,
Её скрывает грубость слов.


Рецензии