Стал бы доллар сто рублей...

Стал бы доллар сто рублей,
Вот бы я был богатей,
Вот бы я поразгулялся.
Сколько нас, таких людей,
Кто валютой запасался
Из кощунственных идей,
Непатриотических.

06.01.2021


Рецензии
Не имей зелёных,
Не становись
Зеленским...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.03.2021 09:17     Заявить о нарушении