Нефть все выше и дороже...

Нефть все выше и дороже,
Скоро мы разбогатеем,
И простим долги арабам,
И простим долги евреям,

И простим долги Европе,
И простим долги Китаю.
Нас опять никто не любит,
Ничего не понимаю.

16.01.2021


Рецензии
На хрена нам их любовь?!повторяйте вновь и вновь

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.03.2021 09:22     Заявить о нарушении