Мы богатая страна...

Мы богатая страна,
Много нефти и пшена.
Мы богаты мясом птиц,
Протяженностью границ.

Мы себе позволить можем,
Если где-то иногда
Из трубы в канаву хлещет
Кипяченая вода.

Не начнутся забастовки,
Ни протесты лютые,
Не растратятся резервы
Золотовалютные.

Не убудет от народа,
Если день-другой
Он помоется холодной
Водой.

08.02.2021


Рецензии