Зато у нас дешевый газ...

Зато у нас дешевый газ.
В Европе это понимают
И санкции не принимают.
А если все же принимают,
Когда совсем уже припрет,
То небольшие, и народ
Их на себе не замечает.
Комарик коника кусает,
А коник знай себе идет.

22.02.2021


Рецензии