Когда ты слышишь, скорая...

Когда ты слышишь, скорая
Сигналит в стороне,
Ты думаешь, как здорово,
Что это не ко мне.

Ты думаешь, как здорово,
Что это не за мной,
И я еще подергаюсь
Денек-другой.

31.01.2021


Рецензии