Бабушке в больнице...

Бабушке в больнице
Сказали: "Не болей".
Бабушке в больнице
Рецептов дали на тыщу рублей.
Бабушку в больнице
Осматривал сам доктор Песков.
Бабушка в больнице
Связала тринадцать носков.

Дома у ней в это время
Прорвало трубу.
Дома у ней в это время
Телевизор орал непонятно кому.
Хлестала вода,
Соседи стучали в пол.
Кот без названия
Форточкой скрипнул,
Зевнул и Ушел.

21.02.2021


Рецензии