В будущем научатся...

В будущем научатся
Исцелять заразное,
Вырезать ненужное,
Пришивать полезное.

Чтобы эффективнее
Потреблять продукцию,
Тратить больше времени
На прокрастинацию.

А еще придумают
Киберпроституцию,
Это будет фикция,
Но зато тенденция.

Все уже готовое,
Все на 3D-принтере,
Все универсальное
И общедоступное.

Только нам, любимая,
Это не обломится,
Что у нас имеется,
То у нас останется.

Мы с тобой из прошлого,
Мы неремонтабельны,
Нас уже заметили,
Нас утилизируют.

11.01.2021


Рецензии