Я прямо вижу твой живот...

Я прямо вижу твой живот
Какой он плоский и упругий
А мой живот уже не тот
Мои вчерашние подруги
Все отвернулись от меня
Я их прекрасно понимаю
И мне легко как никогда
И я впервые за года
Расслабился и выдыхаю

17.01.2021


Рецензии