Идет военный человек...

Идет военный человек,
Стоит военный городок,
Но думает не о войне,
О ней пусть думает комдив.

Стоит военный городок,
Ракеты спрятаны в лесу,
Идет военный человек,
Идет за дочкой в детский сад.

27.02.2021


Рецензии