Выбор сложен

Как часто одиночество
толкает не туда...

Пытаясь жить, как хочется,
рискуешь ждать года.
И думаешь: а все-таки,
быть может я строга?
И надо по-тихонечку
ослабить пояса?
Не придираться к каждому,
впустить в свой разум-храм,
смотреть только на важное,
не думать, что не там...

Но лучше в одиночестве,
чем с кем попало быть.
Еще здесь есть достоинство,
И силы дальше плыть.

09.03.2021


Рецензии