Весна идёт

Очень робко весна шагает,
Спорить с зимушкой ей не с рукИ.
Всё равно победит,ведь знает
И капели уже близки.

Раскричались весело птахи
И на крышах запели коты,
Ведь в природе пора «охов-ахов»,
Чистоты,теплоты,красоты.

Скоро-скоро раскроет почки
Верба,серьги  развесив свои.
Затрепещут вовсю листочки
И поднимутся лапы хвоИ.

Зацветут одуванчики смело,
Подарив красоту глазам.
И ручьи зажурчат очумело,
Не давая шанса снегам.

Будем вновь весной наслаждаться
И войдём в новый день вместе с ней.
И захочется петь и смеяться,
Станем чуточку все добрей!

10.03.2021 Т.Лукина


Рецензии