Каждый раз

Каждый раз, как была готова настойка пахучая,
Жанна порывалась писать, закрыв чемодан,
И жаждала на "Поле чудес", пользуясь случаем,
Передать привет полковнику. В Магадан.

И гордилась горжеткой, смахивающей на кошку,
И, дыхнув, протирала манжетой чешскую брошку.


Рецензии
Образы бесподобны.

Лариса Михнович   10.03.2021 10:14     Заявить о нарушении