Ушло тепло

Бросай канаты, что нас связали
Я вижу, нам не хорошо
А что ответишь на: умираю, умираю!?
Ушло тепло
Тебе отдам из груди роем горя
На своих венах, как на струнах стараясь
Подняться, до твоей невыносимой гордости.
Так скажи мне: Не пытайся...
Обрывая последние нити
Эй! Меня кто нибудь слышит!?
Я упаду на холодные плиты
Чтоб, солгать себе, ведь мне ещё тепло!
Тепло.. Тепло.. Тепло.


Рецензии