Любовный разговор

Ночью гостья явила фурор,
Ведь под шубкой - таинственный плен.
Поцелуем начав разговор,
Увела в сладострастный Эдем.
У камина, на мягких коврах,
Продолжалась беседа двоих.
Позабыв о житейских делах,
Сочиняли космический стих.
С наслажденьем ведя диалог,
Смаковали изысканность фраз.
От макушки до пальчиков ног
С вожделеньем вкушали рассказ.
Дерзость речи усилила пыл,
Приближая двойной приговор.
Эйфория лишила их сил.
Ах, какой затяжной разговор...


Фото из интернета.

Безмерно рада поэтическому вдохновению Александра Репина Бард Магадан.
http://www.stihi.ru/2021/05/23/8159


Рецензии
Спасибо, Никочка! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   23.04.2022 17:01     Заявить о нарушении
Рада, что понравился стишок, Валентин.
Доброе утро! 🌞

Ника Трофимова   24.04.2022 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.