Ворох роз растерянно припас

    Владимиру Алейникову

Ворох роз растерянно припас,
Соучастье вызывая в помощь.
Этот день не вышел напоказ,
Собирая скопленную горечь.

Верности душе не занимать.
Счастье переделать не пытайся.
Мы носы не будем зажимать.
В лямку повседневности впрягайся...

9 марта 2021г.


Рецензии