Любовь - цветок

Так легко сорвать цветок,
Но не легко сохранить его свежесть.
Дать сердцу любви глоток,
Но, Боже, какая же это малость.
Сердце живёт большой любовью.
Не для него подачки глотками.
Оно привыкло к раздолью.
Любовь благословенна небесами.
Возьми любовь, как птицу, в ладони.
Пусти её в высь голубую.
И ты услышишь сердец перезвоны.
Словно выпьешь воду живую.
Наполни душу живительной силой,
Чтоб заиграли все струны её.
Пусть с сердцем будет она неделимой.
Любви цветок зажжёт сердце твоё.


Рецензии