Как же они достали! Цикл

Ответ на
Рец. "Кто карманы набивает?" Валерий Денисов
http://stihi.ru/2020/08/29/264
*******************************
Как же они надоели эти кровососы,пьющие нашу кровь.
Спасибо за сатирические стихи,Валерий!
Александр Басейн   09.03.2021 
*****************************
Совершенно верно, Александр! Напомню про кровопийц:

Присосались кровопийцы,
Как клещи, к земле российской,-
Те, напившись отпадут,
Ну, а эти - жрут и жрут!
Всё насытиться не могут...
Не боится нечисть Бога...
И закон для них не писан:
Большинство ворюг юристы...
(Ведь крышуют их юристы...)
28.01.2012

Убеждают нас пиявки,
Что полезны россиянам,
20 лет умело лечат!
Никому не стало легче,
Россияне вымирают,-
Кровопийцы процветают...
03.02.2012

И о том как это всё достало:

Пятый год подряд доходы
Падают у россиян,-
Смертность выше год от года...
Всё путём! "Свистит" экран!

Власти брешут не краснея,
Что составлен новый план,-
Бедность победит Рассея!
К нищим лезут вновь в карман...

Двадцать лет тандем у власти,
Ездит людям по ушам!
С каждым днём народ несчастней,-
Надоела всем лапша!

Власть никак понять не может
Почему нищает люд?!
А сама налоги множит
И тарифы всё растут...

Олигархов больше стало,
Богатеет властный клан!
Как же всё это достало
Обнищавших россиян!!!
18.04.2019

С уважением!
Валерий Денисов   09.03.2021
***

Место Произведение Рейтинг
71 Как же они достали!  94   11.03.2021
80 Как же они достали!  138  11.03.2021
***


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.