Вкусно

Кислород вдыхая
Шёл я стен не видя
Высоко взлетая
Страх я ненавидел
Но любовь как пуля
В сердце откровеньем
В ней теперь тону я
Не ища спасенья

Я грешил не каясь
Не боялся смерти
Но в душе копаясь
Мутят омут черти
На неё смотрю я
И меня взрывает
Жажда поцелуя
Принципы ломает

Припев:

У любви нет госта
Всё меняют чувства
Так легко и просто
Если вместе вкусно
Прошлое листая
Вспоминать мне грустно
Как я жил не зная
Что любить так вкусно...


Рецензии