Сквозь вуаль от дождя на окне...

Сквозь вуаль от дождя на окне
Созерцаю прекрасные виды,
Мое сердце сгорело в огне,
И тебе не простил я обиды,

Я об этом тебе не скажу,
Обвинений моих не услышишь,
Может быть, лишь письмо напишу,
Ты же мне никогда не напишешь...

Уезжаю в осенней тиши,
Поезд мчит не жалея минуты,
И быть может в далекой глуши
Постепенно забуду я кто ты...

октябрь 1999


Рецензии