В конце пути

Рассвет красив. Закат чудесен.
И ветер ледяной.
В конце пути мир мал и тесен,
Особенно, весной.
Снег всё идёт, поправ каноны,
Лавинами грозя.
Мы так давно с тобой знакомы,
Что сориться нельзя.
Гуляем в парке. Только шелест
От белок на ветвях.
В конце пути аллея елей -
Как жаль, что не в горах.


Рецензии