А знаешь, мир не так и пуст

А знаешь, мир не так и пуст.
Я стал протагонист - романов.
Есть чувства в этом мире, не за кутюр.
Есть радужно-счастливый взгляд русалок.

Вы - Афродита, что соблазняете сей люд.
Искру которых не заменят миллионы зажигалок.
Вы - Амрита, каждый индивид за вас убьёт.
И на братскую могилу, положу пару фиалок.

Я не отдам вас никому.
Это мой шахматный дебют.
Ваш образ скован в полутьму.
А голос в склянке - Абсолют.

А я тот самый господин во фраке.
Который ночью накурившись гашиша.
В итоге перепутал девушку с русалкой.
И отомстил ей за «девятый вал».

© Анатолий Букач 10.03.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии