Ностальгическое

Купола церквей сияют золотом,
Если солнышко изволит засиять…
Я хочу тобою быть, как кофе смолотый,
Чтобы губы твои обжигать.

Мне не надо слов оправдания,
Я и сам повторю их не раз –
Сострадания, сострадания
И любви в не предсказанный час.

Пусть с начала все начинается –
Наша встреча, тот вечер и год,
Пусть деревья бесшумно качаются
И автобус беззвучно плывет.

Мне бы это все, мне бы это все,
Ведь не много же, черт возьми
И меня влечет, и меня несет
На дорогу где встретились мы.

Там с начала все начинается-
Наша встреча, тот вечер и год,
Там деревья бесшумно качаются
И автобус беззвучно плывет…


Рецензии