В зеркалах

Прекрасная женщина в зеркалах
Дрожала надеждой на славное "завтра".
Души своей часть она отдала...
Ей нужно доесть остывший свой завтрак.

Такая красивая, как весна,
Когда в мае вечном сирень зацветает....
И прядь фиолета в ее волосах
Сирень ярко очень напоминает.

Живя в зазеркалье не так давно,
Она понимает, что жизнь проходит.
Ей было понятно и предрешено:
Все , что не твое, то точно уходит.

Он тоже ушел, оставив одну
С прекрасной душой и своей рубашкой.
Она не пойдет от горя ко дну.
Она уязвима, но слишком бесстрашна...

Все мы так боимся всегда потерять
Любимых людей, держа их за руку.
Отца у детей нельзя отнимать-
Известна была ей такая наука.


Рецензии