Я заменю тебя тюльпанами

Я заменю тебя тюльпанами,
Их подарили слишком много.
С тобою были мы неправильны,
Пусть даже и совсем недолго.

Я заменю. Их хватит нежности
На то, чтоб мне теплее быть.
С тобою мы не символ верности,
Но мы не можем не любить.

Тюльпанами запахло в марте,
Растопит этот месяц снег.
Весна пришла. Она на старте,
Приятен так ее разбег.

А где-то ты тепло так дышишь.
И у тебя своя весна.
Мне интересно, меня слышишь,
Когда опять мне не до сна?

Тюльпанами согрею душу.
Отполирую водкой кровь.
Ведь ты по -прежнему мне нужен.
ПроклЯтая эта любовь.

Здесь не при чем тюльпаны , правда.
Они мне вовсе не нужны.
Да и весна не виновата.
И рюмки тоже не важны.

Я заменю тебя другими
С глазами цвета, как твои.
С руками нежными такими,
Которыми меня кроил.

Я заменю в итоге.Честно.
Найду, чем точно перебьет.
Любви не время и не место.
Падение-ее полет.


Рецензии