Баланс

Из крайности в крайность скитаясь,
Сквозь слезы, печаль, и тоску,
Она найти баланс жизни пыталась.
Искала его как надежды искру.

С огня в лёд, из горячего в холод,
Пыталась она отыскать его голос.
Старалась найти в своей жизни секрет,
Золотой середины магический след.

Пройдя по натянутой нити сомнений,
По тонких обидах, горячих слезах,
Она находила частички ответов,
И так в своей жизни баланс отыскав.

И вскоре открылась гармония жизни,
Баланс послужил, как защита от скал.
Её больше ничто не могло потревожить,
Баланс как маяк от беды в жизни стал.


Рецензии