Истина 82

Обманом нас загнали в угол,
Судьбу печальную сплели!
Из нас себе создАли кукол...
... От обезьян произошли...)))!

Нам врали с детства - мы бездарны,
Что мы рабы и чей-то скот!
Ужасны планы их, коварны...
Быть может всё наоборот?!

Быть может мы нароем правду
И память предков освежим,
И в миг развеем пропаганду....
Весь мир в обратном убедим!

Мир, вывернутый наизнанку,
Свои покажет телесА,
И мы, проснувшись спозаранку,
Узреем его чудеса!

Узнаем всё, что раньше было,
Где скрыта родина богов,
Как куполом нас всех накрыло
И бременем стальных оков...

Мы истину времён познаем,
В чём суть людского бытия,
Где ложь сочится мы прознаем
И Атлантиды где краЯ!

Нам яркий свет согреет души
И мы все выпрыгнем из тьмы!
Прозрят глаза, услышат уши,
Сердца оттают от зимы!

Добрей мы станем и светлее.
Мы лень и гордость излечИм!
Чтоб нашим душам быть белее
Мы к небу взоры устремим!

От грязи все места отчистим,
Чтоб засверкали города,
Всегда чтоб был наш путь лучистым,
Чтоб грела яркая звезда...!

Исчезнет боль, вражда и муки,
Блуд, зависть, алчность, гнев и страх!
К убогим мы протянем руки,
Чтоб радость видеть в их очах!

Не нужным станет нам богатство
То, что из злата, серебра...
Для нас богатством станет братство-
Народов братство и добра!

Мы силой духа станем крепче!
Сверхразум все приобретём!
И сразу жить нам станем легче!
ДушИ бессмертье обретём!

Творец, увидев свет блестящий,
Что излучается от нас,
Привет пошлёт нам всем бодрящий
И мы услышим его глас...!


Рецензии
Позитивное и отчасти наивное произведение!Молодец👏👏👏!Будем верить в сверхразум 😊,хотя я не верю, что его человечество приобретёт.

Марили   30.03.2021 09:15     Заявить о нарушении
Возможно не на нашем веку и не на веку наших внуков, но должны когда нибудь его преобрести! Иначе, в чём смысл всего этого?!

Станислав Воротынцев   30.03.2021 09:46   Заявить о нарушении
Хороший вопрос 🤔

Марили   30.03.2021 09:50   Заявить о нарушении