Подарила мне жизнь мама

Подарила мне жизнь моя мама.
Благодарна. Спасибо ей.
Но я стала слишком упряма.
И хотелось бы быть добрей.

Виноватая я безвинно.
Возлюбившая не того.
Открываю я без причины
Вновь игристенькое вино.

Не при чем тут 8 марта.
Праздник лишний. Иди ка вон!
Не нужны мне ничьи подарки.
Только звезды и мой балкон.

Подарила мне жизнь моя мама,
(Я не очень плохая дочь)
Чтоб стихами я выдыхала,
Боль, что портит тихую ночь.


Рецензии